www.tinotte.ch

facebook icon

  • Home
  • info
    • Chi siamo
    • Contatto
    • Inserzioni pubblicitarie
      • Inserzioni guida gastro
      • Inserzioni guida commerciale
      • Inserzioni pubblicitarie_TByN
      • Contratto A.R.T. Promotion SAGL F12
    • Abbonarsi
    • Comunicati stampa
    • News
      • Arte
      • Benessere
      • Eventi
      • Gastronomia e vino
      • Informatica e tecnologia
      • Motori
      • Musica
      • Sport
        • Hokey
        • Calcio
      • Teatro
      • Turismo
      • Lo sguardo di Paola
    • Loghi TbyND downloaden
  • Le riviste TbyN
    • Edizioni 2021
    • Edizioni 2020
    • Edizioni 2019
    • Edizioni 2018
    • Edizioni 2017
    • Edizioni 2016
    • Edizioni 2015
  • Concorsi
    • Regolamenti e Iscrizioni
    • Camerieri +Frizzanti
    • Mangiar Bene 2019
  • La Guida
    • Prezzi pubblicità LaGuida
  • Interviste
  • Photo Gallery

1 - Chef Peter Raith - Antico Grotto Ticino

1 - Chef Peter Raith - Antico Grotto Ticino

Chef Peter Raith - Antico Grotto Ticino Bollito misto alla piemontese

Guanciale di vitello brasato al vino rosso

Ingredienti per 1 persona
200 gr carote, 100 gr sedano verde
150 gr cipolle, 2 cm zenzero
3 dl vino rosso, 2 dl brodo di carne
1 cg concentrato di pomodoro
3 foglie di alloro, 4 bacchi di ginepro
Olio d’oliva, sale, pepe
Piatto a CHF 36.-

  «Antico Grotto Ticino »

titolo MBene

3 - Chef Ivan Bozic - Ristorante Cortivallo

3 - Chef Ivan Bozic - Ristorante Cortivallo

Chef Ivan Bozic - Ristorante Cortivallo Tartare

Tartare

Ingredienti per 1 persona
210 gr carne entrecote
(controfiletto di manzo)
Sale qb, pepe della Vallemaggia
senape, acciughe tritate, tuorlo d’uovo
Worcester e Tabasco, cognac
cipolle rosse, cetriolini e capperi
Prezzemolo e olio di oliva extra vergine
Piatto a CHF 40.-

  «Ristorante Cortivallo »

titolo MBene

2 - Chef “Mamo” - Grotto San Martino, da Mamo

2 - Chef “Mamo” - Grotto San Martino, da Mamo

Chef “Mamo” - Grotto San Martino, da Mamo Fondue Chinoise mista a volontà

Fondue Chinoise mista a volontà

Ingredienti per 1 persona
Carne di manzo Fassona piemontese
Manzo da pascolo Cavallo
Accompagnate dalle nostre 20 (venti!)
salsine fatte in casa
Patate arrosto, riso e tortellini
Piatto a CHF 45.-

  «Grotto San Martino, da Mamo »

titolo MBene

4 - Chef Bruno “Brün” Schorta - Ristorante Santana

4 - Chef Bruno “Brün” Schorta - Ristorante Santana

Chef Bruno “Brün” Schorta - Ristorante Santana Il riso “Casimir” con pollo svizzero

Il riso “Casimir” con pollo svizzero

Ingredienti per 1 persona
120 gr sminuzzato di pollo svizzero
riso bianco misto con riso venere, cereali e pinoli
guarnizione di frutta fresca
curry secondo la ricetta dello chef
latte di cocco e panna qb bBrodo di carne
Piatto a CHF 31.-

  «Ristorante Santana »

titolo MBene