Ingredienti per 1 persona 200 gr carote, 100 gr sedano verde 150 gr cipolle, 2 cm zenzero 3 dl vino rosso, 2 dl brodo di carne 1 cg concentrato di pomodoro 3 foglie di alloro, 4 bacchi di ginepro Olio d’oliva, sale, pepe Piatto a CHF 36.-
Ingredienti per 1 persona 210 gr carne entrecote (controfiletto di manzo) Sale qb, pepe della Vallemaggia senape, acciughe tritate, tuorlo d’uovo Worcester e Tabasco, cognac cipolle rosse, cetriolini e capperi Prezzemolo e olio di oliva extra vergine Piatto a CHF 40.-
Ingredienti per 1 persona Carne di manzo Fassona piemontese Manzo da pascolo Cavallo Accompagnate dalle nostre 20 (venti!) salsine fatte in casa Patate arrosto, riso e tortellini Piatto a CHF 45.-
4 - Chef Bruno “Brün” Schorta - Ristorante Santana
4 - Chef Bruno “Brün” Schorta - Ristorante Santana
Il riso “Casimir” con pollo svizzero
Ingredienti per 1 persona 120 gr sminuzzato di pollo svizzero riso bianco misto con riso venere, cereali e pinoli guarnizione di frutta fresca curry secondo la ricetta dello chef latte di cocco e panna qb bBrodo di carne Piatto a CHF 31.-